Jeden Woche ein traditionelles Dinner-Menü aus einem anderen Land

Stilvolle Geschmacksreisen mit Wohnzimmer-Flair

Genießen Sie ein mehrgängiges Abendessen in gemütlicher Atmosphäre. Jede Woche kocht eine andere Rezeptchefin am Badeschiff traditionelle Gerichte aus ihrer Heimat. Wir servieren Ihnen eine Vielfalt an Speisen in die für Sie reservierten Bereiche: Ob im afghanischen Wohnzimmer, der somalischen Polster-Landschaft oder an der langen Holz-Tafel, Sie haben die Wahl!

Ein Dinner-Menü besteht aus zumindest 7 verschiedenen Speisen – von Suppe, kalten und heißen Speisen bis zu Köstlichkeiten für den süßen Magen. Das Abendessen wird zum von Ihnen gewünschten Zeitpunkt serviert. Wie zu Hause bringen wir die Gerichte in Servierschüsseln zu Tisch oder zum Teppich. So kann man sich nach Lust und Laune durch die vielfältigen Speisen kosten.

Wenn Sie ein rein vegetarisches Menü bestellen, kostet es 24,50 Euro pro Person. Mit Fleischgericht kostet ein Dinner-Menü 29,50 Euro pro Person – inklusive einem hausgemachten Getränk!

Als Snacks zum Wärmen beim Eisstockschießen gibt es köstliche Klassiker!

Vegetarisch

VON FATIMA AUS AFGHANSITAN
Falafel ba Khelam 8,20
Kichererbsen-Laibchen mit Rotkraut- und Sellerie-Salat [N vegan]

VON HALIMA AUS SOMALIA
Qudaar 8,20
Würziger Gemüse-Eintopf mit Blattspinat, Zucchini, Erbsen, Karotten und handgemachtem Pitabrot [A N vegan]

VON FLORENCE AUS UGANDA
Sweet Potatos 5,70
Süßkartoffel mit Curry-Mayonnaise [C M]

FÜR DIE „KLEINEN“
Wedges 5,70
Erdäpfel-Spalten mit Chili-Sauce oder Ketchup [vegan]

Mit Fleisch

VON FATIMA AUS AFGHANISTAN
Köfte ba Adas 9,50
Rindfleisch-Bällchen in Paradeiser-Linsen-Sauce mit handgemachtem Pitabrot [A N]

VON HALIMA AUS SOMALIA
Hilib Lo´aad 9,50
Würziges Rindsschulterscherzl in Paradeis-Sauce mit Karotten und handgemachtem Pitabrot [A N]

VON FLORENCE AUS UGANDA
Embizi Zembritzi 9,50
Herzhaft marinierte, frittierte Schweinsripperl mit Erdäpfel-Spalten und Ketchup [F]

Süsses

VON FATIMA AUS AFGHANISTAN
Shir Berenj 3,80
Milchreis mit Kardamom, Zimt und Pistazien [G H]

VON HALIMA AUS SOMALIA
Bur Salid 3,80
Heiße Krapfen mit Süßmilch und Zimt [A C G]

VON FLORENCE AUS UGANDA
Kabalagala 3,80
Bananen-Maniok-Taler [A G H]

VON SHIREEN AUS SYRIEN
Ghazl al Banat 5,70
Zuckerwatte mit Vanille-Eis, frisch gehackten
Pistazien und hausgemachtem Krokant [A C G H]

Hausgemachte Getränke

VON FATIMA AUS AFGHANISTAN
Khakshir 3,80
Limonade mit frisch gepresster Zitrone, Kardamom, Rosenwasser und den Samen der Besenrauke [vegan]

VON HALIMA AUS SOMALIA
Qaxwaha 3,80
Würziger, gezuckerter Milch-Kaffee mit Ingwer, Kardamom und Zimt [G]

VON SHIREEN AUS SYRIEN
Tamar Hindi 3,80
Dattelsaft mit Zitrone [vegan]

VON FLORENCE AUS UGANDA
Bushera 3,80
Heißes Hirse-Getränke mit Milch und Rohrzucker [G]

Das Dinnner-Menü zuletzt
… von Fatima aus Afghanistan

27.10. bis 2.11.

Soup Dal ba Adas
Linsen-Suppe mit Paradeisern vegan

Falafel
mit Rotkraut- und Sellerie-Salat [L N vegan]

Coco
Dill-Koriander-Petersil-Kuchen [C]

Lul Badinja
mit Schafkäse und Walnuss gefüllte Melanzani [G H]

Zereshq Polo ba Safran
Safran-Berberitzen-Reis [vegan]

Khoresh Khadoo
Zucchini-Erdäpfel-Paradeis-Gemüse [vegan]

Khoresh Espinach
Blattspinat mit Augenbohnen [vegan]

Köfte Badinja
Rindfleisch-Bällchen im Melanzani-Mantel

Jalebi
frittierte Teigringe mit Safran-Sirup und Pistazien [A H]

Shir Berenj
Milchreis mit Kardamom, Zimt und Pistazien [G H]