Jeden Woche ein traditionelles Dinner-Menü aus einem anderen Land

Stilvolle Geschmacksreisen mit Wohnzimmer-Flair

Genießen Sie ein mehrgängiges Abendessen in gemütlicher Atmosphäre. Jede Woche kocht eine andere Rezeptchefin am Badeschiff traditionelle Gerichte aus ihrer Heimat. Wir servieren Ihnen eine Vielfalt an Speisen in die für Sie reservierten Bereiche: Ob im afghanischen Wohnzimmer, der somalischen Polster-Landschaft oder an der langen Holz-Tafel, Sie haben die Wahl!

Ein Dinner-Menü besteht aus zumindest 7 verschiedenen Speisen – von Suppe, kalten und heißen Speisen bis zu Köstlichkeiten für den süßen Magen. Das Abendessen wird zum von Ihnen gewünschten Zeitpunkt serviert. Wie zu Hause bringen wir die Gerichte in Servierschüsseln zu Tisch oder zum Teppich. So kann man sich nach Lust und Laune durch die vielfältigen Speisen kosten.

Wenn Sie ein rein vegetarisches Menü bestellen, kostet es 24,50 Euro pro Person. Mit Fleischgericht kostet ein Dinner-Menü 29,50 Euro pro Person – inklusive einem hausgemachten Getränk!

Diese Woche von Florence aus Uganda

Ubotiko Obubale
Champignion-Suppe [vegan F] mit ofenfrischem Brot [A N]

Emboga
Knackiger Kraut-Karotten-Zwiebel-Salat [vegan]
Matooke
Grüne Bananen im Bananenblatt gedämpft [vegan]
Akaro
Hirse-Maniok Sterz [vegan]
Mujere
Basmati-Reis mit Knoblauch und Kokos [vegan]
Akatogo
Maniok und rote Bohnen Eintopf [vegan]
Ekitobero
Blattspinat mit Knoblauch in Kokosmilch [vegan]
Enva Zénkoko
Hühnerbrust in würziger Paradeis-Sauce
Enyjama

Rindsschulterscherzl mit Thymian, Koriander und Paradeisern

Kabalagala
Maniok-Bananen-Taler [vegan]
Saladi Frutti mu Crema
Fruchtsalat mit Jogurt [G]

Reservierung

Aus aktuellem Anlass bitten wir Sie, vor Ihrem Besuch einen Tisch am Badeschiff zu reservieren.

Online Reservierung Resmio