[vc_row][vc_column][vc_column_text]فطاير
vegetarische Teigtaschen gefüllt mit Erdäpfel und Paradeiser [A,G][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
Zutaten für 10 Personen
1.000 g Basmatireis
2.000 g Melanzani
1.000 g Erdäpfel
1.000 g Paradeiser
50 g Knoblauch
50 g Sonnenblumenöl
1.500 g Wasser
125 g Berberitzen
Kurkuma, Pfeffer,
Koriander, Salz,
Aspir[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Zubereitung
Reis waschen bis Wasser klar . in heißem Ghee kurz anrösten . mit etwas Wasser ablöschen, salzen und köcheln lassen . mehrmals Wasser beimengen und umrühren . Vorgang wiederholen bis der Reis bissfest ist . Faschiertes mit Salz, Pfeffer, gemahlenen Koriandersamen und Chilliflocken würzen . in der Handfläche zu großen Nockerln formen . fein gehackte Zwiebel in heißem Ghee glasig rösten . kleinwürfelig geschnittene Paradeiser und geriebenen Knoblauch beimengen . mit Salz, Pfeffer und geriebenen Koriandersamen würzen . köcheln lassen, bis das Wasser großteils verdampft ist . in einer Bratform oder auf einem Blech verteilen und die Fleischnockerl auflegen . im vorgeheizten Backrohr bei ca. 250 Grad etwa 20 Minuten schmoren . mit in Ghee gerösteten Pinienkernen und Reis anrichten .[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]